New Holland Construction представляет самый мощный гусеничный мини-погрузчик

 Компания New Holland представила новинку – гусеничный мини-погрузчик C245 Super Boom. Это самый мощный гусеничный мини-погрузчик среди всех моделей New Holland с вертикальным подъёмом стрелы. Новая модель обладает грузоподъёмностью в 2041 кг и опрокидывающей нагрузкой 4168 кг.

Компания New Holland представила новинку – гусеничный мини-погрузчик C245 Super Boom. Это самый мощный гусеничный мини-погрузчик среди всех моделей New Holland с вертикальным подъёмом стрелы. Новая модель обладает грузоподъёмностью в 2041 кг и опрокидывающей нагрузкой 4168 кг.

Гусеничный мини-погрузчик C245

«Сейчас в индустрии наблюдается тренд на покупку машин, способных выполнить больше работы за меньший период времени», – комментирует Райан Андерсон, менеджер по продуктовому маркетингу гусеничных мини-погрузчиков New Holland. – «90-сильный С245 предлагает исключительную мощность, большую подъёмную силу и более производительную гидравлическую систему. Модель обладает надёжной конструкцией, плавным, устойчивым ходом и исключительной обзорностью, позволяющей операторам работать быстрее и увереннее».

Продуктивность гидравлической системы С245 значительно увеличивается за счёт вспомогательного потока High Flow. Машина отлично справляется как со стандартным, так и с нестандартным оборудованием, таким как сверхмощные лесные ножницы и рыхлители, траншейные машины и буры, пилы для бетона и плитки.

«На любой работе время – это деньги», – говорит Андерсон. – «С245 выдаёт 82 л. с., а его мощность возрастает до 181 л в минуту со вспомогательным потоком High Flow. Поэтому даже требовательное к высокой пиковой мощности гидравлического потока навесное оборудование на С245 работает эффективно и быстро. Это означает, что больший объём работы будет выполнен за меньшее количество времени».

Cтрела вертикального подъёма Super Boom, запатентованная New Holland, обеспечивает широкие возможности по перемещению грузов. Модели с этой технологией способны выгружать материал прямо в центр кузова высоких самосвалов, а операторам легче опрокидывать ковш, что в конечном счёте улучшает общее время рабочего цикла. Что бы вы ни делали – разгружали гравий в грузовик, укладывали сено в стоги или поднимали паллеты с кирпичом, – новый, большой мини-погрузчик C245 будет исключительно продуктивным.

Гусеничный мини-погрузчик C245

«В комфортной кабине операторы успевают выполнить больше работы в течение одного рабочего дня, – говорит Андерсон. – А хорошая обзорность позволяет работать более безопасно и эффективно. Это те характеристики, по которым С245 действительно выделяется из ряда конкурентов». C245 оснащён одной из самых широких и комфортных кабин с большим количеством пространства для головы и ног для более лёгкого доступа в машину и выхода из неё. Площадь остекления у новой модели велика, что даёт операторам возможность видеть рабочую площадку целиком. Новые боковые фонари добавляют обзорности во время работы в ночное время.

Концерн CNH Industrial имеет более чем 120-летнюю историю. За время своего существования компания наработала огромную экспертизу, позволяющую выпускать продукцию, лидирующую в своём сегменте. Новинка С245 – хорошее тому подтверждение. New Holland Construction имеет ряд инновационных технологий и патентов, таких, как стрела вертикального подъёма Super Boom. Техника New Holland много лет успешно применяется в различных отраслях промышленности, в жилищном и дорожном строительстве, лесном, сельском и коммунальном хозяйстве по всему миру.

Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором дорожно-строительной техники New Holland в России.

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.