$(function(){ $('.fancybox').fancybox(); $('#download-spareparts, .load-price-list').click(function(){ yaCounter31239333.reachGoal('downloadPartsPrice'); ga("send", "event", "buttons", "downloadPartsPrice"); }); })

CNH Industrial и «Русбизнесавто» провели ежегодную конференцию по дорожно-строительной технике New Holland

Компании CNH Industrial и «Русбизнесавто» – официальный дистрибьютор дорожно-строительной техники New Holland – провели дилерскую конференцию, на которой подвели итоги 2018 и обозначили курс на 2019 год. Прошедший год принёс положительные результаты, планы на текущий – не менее амбициозные.

 

Бренд New Holland и управляющая им компания CNH Industrial являются частью знаменитого холдинга EXOR, куда входят также Iveco, Ferrari, Fiat Chrysler Automobiles и футбольный клуб «Ювентус». По объёму продаж EXOR является лидирующей промышленной группой в Италии. В одном лишь подразделении CNH Industrial трудятся более 63 тысяч сотрудников. В составе компании – 53 исследовательских центра и 66 заводов.

Прошедший год был очень успешным для CNH Industrial и для бренда New Holland в России. Прирост продаж по сравнению с 2017 годом составил 53%. Особенно значительным оказался рост доли экскаваторов-погрузчиков и мини-погрузчиков. Кроме них New Holland в России предлагает телескопические и гусеничные мини-погрузчики. На 2019 год бренд ставит ещё более амбициозные планы и намерены увеличить свою долю на рынке на 37%.

Уверенный рост продаж New Holland поддерживается активной маркетинговой деятельностью компании. В 2018 году «Русбизнесавто» и CNH Industrial провели 4 клиентские презентации New Holland, которые посетило более 350 клиентов. Такое же количество мероприятий ожидается и в 2019 году: запланированы мероприятия в Ставрополе Новосибирске,  Воронеже и Казани. Кроме того, «Русбизнесавто» и CNH Industrial запускают программу по предоставлению техники New Holland клиентам для тестовой эксплуатации. Первыми моделями программы станут мини-погрузчик L225 и экскаватор-погрузчик B90B.

Активно развивается и направление сервиса и запасных частей New Holland. «Русбизнесавто» обеспечивает покупателей New Holland оперативным сервисом на всей территории России. Компания непрестанно развивает сервис и регулярно увеличивает количество выездных бригад, в настоящий момент их более 40. Также в 2018 году клиентам «Русбизнесавто» предложен новый тип сервисной услуги – контракт на сервис.

Для того, чтобы удовлетворить нужды самых разных клиентов, в 2018 году компанией CNH Industrial была запущена новая линейка запчастей – NEXPRO. Новая линейка запчастей специально предназначена для пост-гарантийного парка. Запчасти данной линейки имеют конкурентную цену, при этом не уступают по качеству оригинальным запчастям и рекомендованы New Holland для использования на данной технике.

Интерес клиентов к технике New Holland связан и с гибкими финансовыми условиями и предложениями «Русбизнесавто» и CNH Industrial. Рассмотрение документов клиентов по финансовым программам CNH Capital и «Балтийский лизинг» теперь возможно даже по электронной почте. Необходимый аванс в 2018 году был снижен до 10% у CNH Capital и до 0% у «Балтийский лизинг».

Компания «Русбизнесавто» активно развивает направление дорожно-строительной техники. Год-2019 объявлен годом ДСТ в «Русбизнесавто». Сервисы и услуги, упрощающую покупку и обслуживание дорожно-строительной техники, будут развиваться и дальше. В настоящий момент представительства компании открыты в 32 городах России от Санкт-Петербурга до Владивостока. Новые локации сокращают дистанцию между дистрибьютором и клиентом.

 

 

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.