В Новосибирске презентовали технику New Holland

 

Компания «Русбизнесавто» совместно с CNH Industrial Russia организовали презентацию дорожно-строительной техники New Holland в Новосибирске. Это уже второе клиентское мероприятие New Holland в «Русбизнесавто» в 2019 году. На мероприятии были презентованы: мини-погрузчик и три модели экскаваторов-погрузчиков. Событие проходило на стоянке автокомплекса «Русбизнесавто» и на нем присутствовало более 100 гостей.

Мероприятие началась со вступительных речей Алексея Бычкова, руководителя «Русбизнесавто» в Новосибирске, и Дмитрия Лыкова, бизнес-менеджера New Holland из CNH Industrial Russia. Алексей рассказал собравшимся о возможностях автокомплекса «Русбизнесавто» в Новосибирске, оснащённого по стандарту 3S (продажа техники, сервис и запасные части), а Дмитрий рассказал гостям о бренде New Holland.

За речами топ-менеджеров последовала яркая и запоминающаяся шоу-программа. Профессиональный оператор выполнял серию движений на каждой модели, демонстрируя точность управления, длину вылета стрел, высокую скорость и силу гидравлики машин. Первым на «сцене» появился мини-погрузчик New Holland L218. Оператор продемонстрировал разгрузку в самосвал (высота разгрузки по ковшу более трёх метров), после чего, не покидая кабины, поменял ковш на вилы и поднял с их помощью паллет с бочкой. Кстати, в этом году исполняется 50 лет производству мини-погрузчиков New Holland, на что указывала и специальная праздничная ливрея на ковше мини-погрузчика L218.

Затем публике были представлены экскаваторы-погрузчики B80B, B90B и B115B. Каждая из этих машин обладает хорошей производительностью, надежна и проста в эксплуатации, что и демонстрировал оператор, быстро выполняя различные операции на площадке. Особенно впечатлила зрителей флагманская модель – New Holland B115B. В режиме «крабовый ход» экскаватор-погрузчик пересёк всю презентационную площадку по диагонали, повернув все 4 колеса в одну сторону. А в режиме «след в след» колёса на передней и задней осях поворачиваются в противоположные стороны, благодаря чему экскаватор-погрузчик разворачивается практически на месте.

 

В перерывах между заездами на машинах выступали чирлидеры и воздушные акробаты. Вторые закрепили свои канаты на вершине стрелы экскаватора-погрузчика New Holland. Ведущий праздника провёл увлекательную викторину с участием зрителей на знание фактов о New Holland и «Русбизнесавто». В шатре была доступна анимационная станция по приготовлению итальянской пасты, что подчёркивало итальянское происхождение и премиальный уровень бренда New Holland.

 

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.