Компания «Русбизнесавто» вошла в TOП 5 дилеров CNH Industrial на территории AMEA

Рады сообщить, что наша компания вошла в TOП 5 лучших дилеров CNH Industrial на территории Азии, Африки и Ближнего Востока (AMEA).

Торжественное вручение награды от лица вице-президента по строительному оборудованию CNH Industrial г-на Нила Вудфина произвел генеральный директор CNH Industrial Россия Фабрицио Чеполлина. Вручение проходило 13 февраля 2020 г. в рамках конференции для дилеров дорожно-строительной техники New Holland.

«Русбизнесавто» как официальный дилер дорожно-строительной техники New Holland на территории России и давний партнер CNH Industrial провели ежегодную конференцию, посвященную итогам деятельности за прошедший год. Вместе с этим представители бренда определили основной вектор действий в наступившем году.

Завершившийся 2019-й год стал успешным для New Holland с точки зрения присутствия на российском рынке. Всего за год удалось нарастить продажи на 49%. Лучше всего обстояли дела с реализацией мини-погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков. В частности, этому способствовало постоянное наличие машин на складе. На 2020 год бренд ставит ещё более амбициозные планы и намерен продолжать увеличивать свою долю на рынке.

Одним из факторов успеха является активная позиция «Русбизнесавто» на ниве событийного маркетинга. В течение года совместными усилиями CNH и «Русбизнесавто» в Ставрополе, Казани и Новосибирске было организовано три презентационных мероприятия, посетителями которых стало более 300 потенциальных покупателей техники для ведения дорожных и строительных работ.

Помимо этого «Русбизнесавто» представляло технику New Holland на крупнейших агропромышленных и сельскохозяйственных выставках, таких как «ЮГАГРО 2019», «День Воронежского Поля», «День Донского поля» и др. На следующий год планируется увеличить количество мероприятий и представить технику на еще большем количестве выставок.

Свою роль сыграла заинтересованность компании CNH Industrial в регулярном обучении и повышении квалификации менеджеров, ответственных за продажи техники. Так, осенью 2019 года делегация «Русбизнесавто» в рамках ознакомительной экскурсии посетила завод СNH FPT Industrial в Италии.

Сегодня New Holland один из наиболее известных брендов в своей сфере, являющийся составным элементом холдинга EXOR, объединяющего таких производителей как Ferrari, Fiat-Chrysler, FPT, Iveco и других. На сегодня группа относится к лидерам мировых промышленных объединений. О размахе производства говорит тот факт, что одна только CNH Industrial обладает штатом в 63 тысячи человек, работающих на 66 заводах в различных странах мира, и имеет более полусотни центров для ведения исследовательской деятельности.

Дорожно-строительная техника марки New Holland отвечает высоким мировым стандартам качества и удобна в эксплуатации. Среди особенностей: усиленная конструкция, улучшенная гидросистема и эргономичная операторская кабина. Производитель также заботится об окружающей среде, оснащая технику экологичными двигателями. Это находит свое отражение в увеличении лояльности к бренду и расширению его присутствия в России.

Значительные продажи техники бренда New Holland на российском рынке объясняются и привлекательными финансовыми условиями. Имеется возможность использования лизинга, причем подача на рассмотрение документов допускается в удаленном режиме через e-mail, что особенно удобно для потенциальных лизингополучателей. Величина авансового платежа при работе с CNH Capital составляет всего 10%, в то время при сотрудничестве с «Балтийским лизингом» клиент вообще может не вносить аванс.

Наступивший 2020-й год для «Русбизнесавто» должен стать не менее насыщенным. Следуя заданному вектору прошлого года, основным направлением работы снова выбран сегмент дорожно-строительных машин. Продолжится совершенствование сервисных возможностей и перечня предоставляемых клиентам услуг. Сегодня компания имеет 32 представительства по всей стране, что обеспечивает максимальную эффективность взаимодействия с клиентской базой.

Полученная международная награда и вхождение нашей компании в ТОП-5 дилеров AMEA по итогам 2019 года подчеркивает вклад команды «Русбизнесавто» в развитие бренда New Holland. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем далее способствовать укреплению его позиций на российском рынке.

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.