Удорожание от 0%*

В акции участвуют следующие модели экскаваторов-погрузчиков New Holland: В80В, В90В, В100В, В115. Срок проведения кампании: 19.11.2020 — 31.12.2020

*Указанный размер удорожания рассчитан при убывающих ежемесячных платежах, авансовом платеже 49% и сроке лизинга 12-13 месяцев, не включают комиссию за организацию финансирования и не включают затраты Клиента на страхование. Ставка может быть выше заявленной в условиях высокой волатильности на финансовых рынках.

Предложение действует при условии заключения договора лизинга до 31 декабря 2020 года с CNH Industrial Capital (финансовыми партнерами специального предложения выступают: ООО «ДЛЛ Лизинг», ООО «Балтийский Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», АО «Универсальная Компания», ООО «Лизинговая компания Дельта». Не является публичной офертой.

Период финансирования Клиентов (период подписания акта приемки-передачи или, в случае со сделками, где сроки поставки более срока действия программы, период оплаты лизингополучателем авансового платежа по договору лизинга и комиссии за организацию лизинговой сделки в полном объеме): 19.11.2020 — 31.01.2021

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.