Новость - 15 февраля в Москве прошла дилерская конференция New Holland

Новость - 15 февраля в Москве прошла дилерская конференция New Holland

Компания «Русбизнесавто» приняла активное участие в подготовке конференции. При входе на площадку проведения была организована экспозиция двух экскаваторов-погрузчиков – New Holland B80B и B100B, новинок 2017 года, которые уже успели стать хитами продаж в России.

Конференцию открыли Фабрицио Чиполлино, генеральный директор CNH Industrial, и Алексей Цепенков, председатель совета директоров «Русбизнесавто». Выступающие подвели итоги 2017 года и обозначили цели на 2018 год. В текущем году бренд New Holland планирует увеличить количество проданных единиц техники. Идет оптимизация комплектаций техники New Holland. В течение года будут проведены клиентские мероприятия в нескольких городах представленности New Holland и «Русбизнесавто»: в Красноярске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге.

Одной из тем конференции CNH Industrial стала новая политика по продажам, запасным частям и сервису New Holland. Формат выступлений продолжился круглыми столами, на которых обсуждались финансы, маркетинг и другие вопросы.

В настоящий момент в модельном ряду New Holland 4 семейства продукции и 17 моделей техники. В России располагается современный склад запасных частей категории "А", в наличии представлены 120 000 наименований.

New Holland Construction, бренд CNH Industrial – мировой производитель строительной техники. Компания обладает более чем 120-летним опытом в проектировании, производстве и продаже машин, применяемых в жилищном и дорожном строительстве, в лесном и сельском хозяйстве, в коммунальных и муниципальных проектах. Широкая дилерская сеть New Holland Construction, представленная во всех регионах России, способствует долгому сроку эксплуатации и высокой производительности машин благодаря хорошему оснащению сервисных служб и быстрой поставке запасных частей.

Компания «Русбизнесавто» – эксклюзивный дистрибьютор техники New Holland в России.

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.