Программа обучения New Holland

Программа обучения New Holland

В конце мая 2017 года на территории подмосковного дилерского центра компании Русбизнесавто прошло обучение менеджеров отделов продаж по техники New Holland. Обучение охватило как менеджеров из московских отделов продаж, так и специалистов из таких городов, как: Санкт-Петербург, Самара, Казань, Симферополь, Железноводск, Краснодар, Чебоксары, Пенза и Липецк.

Обучение проходило в течение двух дней, каждый из которых был разделен на две части: теоретическую и практическую. В рамках теоретической части инструкторы из компании CNH актуализировали информацию о технических характеристиках дорожно-строительной техники New Holland, сравнили ее с прямыми конкурентами и выделили ключевые преимущества. Практическая часть, в свою очередь, представляла собой тест-драйв техники New Holland. Все менеджеры по продажам Русбизнесавто смогли лично опробовать технику в ее естественной рабочей среде и лично убедиться в ее качестве и удобстве осуществления операций. На тест-драйве была представлена широкая линейка техники бренда New Holland, среди которой: телескопические погрузчики с дальностью вылета стрелы в 13 и 14 метров, колесные мини-погрузчики с различной грузоподъемностью, экскаваторы-погрузчики B90 и B115 с разно- и равноразмерными колесами соответственно.

По итогам двухдневной программы обучения, все менеджеры Русбизнесавто успешно прошли тестирование.

Компания Русбизнесавто и CNH уже не в первый раз проводят подобные мероприятия, которые охватывают не только специалистов по продажам, но и специалистов по гарантии и выездному техническому обслуживанию. Осенью 2017 года состоится обучение специалистов по продажам в Екатеринбурге, которое охватит сотрудников Русбизнесавто из УФО и СФО.

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.