Дилерская конференция New Holland

Дилерская конференция New Holland

В феврале 2017 года состоялась дилерская конференция New Holland, которая прошла на территории комплекса JEEP TERRITORY. В мероприятии приняли участие порядка 80 руководителей и ведущих специалистов компании Русбизнесавто, являющейся эксклюзивным дистрибьютором дорожно-строительной техники данного бренда.

В рамках конференции был рассмотрен ряд вопросов, связанных с бизнес-процессами. Среди наиболее актуальных тем можно выделить: планируемый выход на рынок экскаватора-погрузчика индийского производства, послепродажное обслуживание, лизинговые программы, сравнение политики ценообразования и технических характеристик дорожно-строительной техники New Holland с прямыми конкурентами, также были подведены итоги работы за 2016 год.

Все сотрудники компании Русбизнесавто смогли принять участие в сравнительном тест-драйве колесного мини-погрузчика New Holland L218 и прямого конкурента данной модели, что позволило на практике ознакомиться с преимуществами техники New Holland. Также был проведен тест-драйв гусеничного мини-погрузчика New Holland С227 с повышенной проходимостью, который прекрасно показал себя на специализированном полигоне со сложным рельефом.

Так как дилерская конференция состоялось на территории комплекса JEEP TERRITORY, все гости мероприятия имели возможность пройти тест-драйв кроссоверов и внедорожников бренда Jeep, который является, наряду с дорожно-строительной техникой New Holland и рядом других широко известных брендов, частью холдинга CNH International.

Данный насыщенный формат дилерской конференции позволил в процессе непрерывной дискуссии ответить на ряд вопросов, связанных с европейским брендом, и получить конкретный ответ непосредственно от представителей завода-изготовителя. Также коллегиально были согласованы процессы дальнейшего развития взаимоотношений между компаниями с целью увеличения объема продаж дорожно-строительной техники New Holland.

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.