Компания «Русбизнесавто» отпраздновала свой день рождения

В 2021 году компания «Русбизнесавто» отметила 28 лет, пройдя путь от небольшой компании, продающей грузовики отечественного производства, до крупнейшего игрока на рынке спецтехники.

День Рождения «Русбизнесавто» 2021

Торжественное празднование состоялось 7 августа на территории подмосковного SPA-отеля «Свежий ветер». В мероприятии приняли участие более 150 сотрудников из разных филиалов «Русбизнесавто».

Основной частью программы стал увлекательный и запутанный квест «Машина Голдберга», состоящий из нескольких испытаний на силу, ловкость и смекалку. Участники разбились по командам и достойно прошли все этапы, проявив свою сплоченность и взаимовыручку. Сама идея квеста была выбрана неслучайно. Машиной Голдберга называют технически сложный, продуманный механизм, выполняющий одно простое действие непривычным для окружающих способом. Концепция устройства появилась в XX веке и с тех пор пользуется популярностью среди инженеров, находящихся в поиске и процессе разработки новых изобретений.

День Рождения «Русбизнесавто» 2021

Нашу компанию можно по праву сравнить с Машиной Голдберга. «Русбизнесавто» — это сложная система, состоящая из десятков подразделений, которые, в свою очередь, действуют слаженно, как единый механизм, ради одной простой и понятной цели. Мы стремимся развивать рынок коммерческой и специальной техники на территории России. Наши офисы и сервисные центры расположены по всей стране, более чем в 40 городах — от Москвы до Владивостока. Однако это не предел: дальше мы планируем открывать новые подразделения, а вместе с тем и увеличивать количество представленных брендов, повышать квалификацию сотрудников и наращивать общий темп развития «Русбизнесавто».

День Рождения «Русбизнесавто» 2021

Завершающим этапом празднования стало вручение наград сотрудникам, внесшим особый вклад в становление и процветание компании.

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии со ст. 435 и ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам лишь досадная неточность. Производитель вправе изменять параметры продукции без предварительного уведомления. Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа в ближайшем отделе продаж.